文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分助赢软件 > 中国竞彩网日联杯情报:横滨水手2连胜 依靠主场抢分
中国竞彩网日联杯情报:横滨水手2连胜 依靠主场抢分2020-01-31 11:38:10  浏览次数:2087

横滨水手最近一场联赛主场5-2大胜长崎航海,联赛和日联杯迎来了主场两连胜战绩。横滨水手目前积17分排名日职第十三位,高出了降级区只有2分优势,球队15轮联赛打进了23球,丢掉了24球,攻击力排名日职第一位,但防守能力欠佳。横滨水手日联杯最后一战主场2-1击败新泻天鹅,球队小组6战拿到了3胜2平1负战绩,以小组第二位的身份出线,3场日联杯主场2胜1平,主要依靠主场优势抢分。

赔率解读:欧赔作为赛事赛果的重要预测指数,已经有近百年的悠久历史。针对欧赔指数延伸出来的支脉学派更是数不胜数。本文重在结合基本面导致的筹码热度,以及赔率高低变化,来对比赛对阵进行初步预测,观点仅代表个人,方法仅供参考。

场次:日联杯附加赛首回合

地点:日产体育场

两队最近6次交战,横滨水手战绩为3胜1平2负,打进7球,丢掉6球。

和高歌猛进的诺维奇相比,女王公园巡游者本赛季的状态要低迷不少,球队上轮联赛的对手是降级区内的博尔顿,本来这是抢分的好机会,但是对方的巴克利和康诺利上下半场各入一球,帮助博尔顿在客场早早的取得了2:0的领先,威尔斯第81分钟的进球也只是聊以慰藉。在输掉这场比赛之后,女王公园巡游者最近五场联赛只拿到2个积分,表现令人失望。不过在积分榜上,球队依旧领先降级区内的罗瑟汉姆8分,保级对球队来说依然不是问题。

▪  拜仁近6场德甲主场,其中5场每场上半时领先,最后全场比赛胜出。

亚盘早盘横滨水手主让平手低水盘面起步,早盘横滨水手让步优势较为乏力,后市盘口过渡至横滨水手主让平/半高水盘面,在神户胜利船名气实力大增背景下,升盘形成对上盘的挡势效果,盘口本身表现出对横滨水手的示好,不过欧赔方面,平赔指数高企,倾向两队分出胜负,预计后市盘口会有所波动,横滨水手主场并不稳当,本战两队恐难打平,严防横滨水手输球。

拉脱维亚队近况:

下半场。梅西和阿圭罗分别被迪巴拉和劳塔罗-马丁内斯换下。阿库尼亚突入禁区左侧下底回传,马丁内斯近距离推射被罗萨斯挡出空门。第63分钟,奥塔门迪角球混战中顶下皮球,马丁内斯14码处射入右下角,3-0。5分钟后,替补出场的德保罗禁区左侧射门稍稍高出。

周六102日联赛杯横滨水手VS神户胜利船2018-06-0213:00

两队历史上共有22次交手,法国队8胜4平10负处于下风,进35球失51球。在友谊赛中,双方共有17次较量,7胜3平7负平分秋色。在法国的主场,高卢雄鸡9战4胜2平3负略占优势,进18球失19球。两队上一次碰面是在2008年欧洲杯小组赛,荷兰4比1大胜法国,库伊特、范佩西、罗本和斯内德为荷兰破门,亨利攻入法国的唯一进球。

神户胜利船最近一场联赛主场4-0大胜札幌冈萨多,球队最近3轮日联杯和联赛取得2胜1平不败战绩,状态回暖。神户胜利船目前积22分在日职排名第六位,球队与亚冠区有5分的差距。神户联赛中期从巴萨引进了超巨伊涅斯塔,球队显然是希望能在联赛有所突破,本战日联杯他有机会迎来首发。神户胜利船最近2场日联杯拿到了1平1负不胜战绩,但球队依然以小组第一位的身份拿到了出线资格,值得一提的是,神户胜利船3场日联杯客场比赛全部赢球。

在谈到半决赛对手巴萨和梅西时,克洛普称:“除了友谊赛,这是我第一次对阵巴萨。我很期待。防住梅西?感谢老天,我不用今天晚上就思考这个问题,我还有几个晚上时间去考虑怎么做。我觉得大家都试过,但没人防住过他。不过尽管如此,我们也会去尝试的。”

上一篇:牛亮排列三聚焦:防组三02567再现
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第18337期预测:跟进合区和值