文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分助赢软件 > 中国竞彩网韩k联情报:大邱FC近3轮有2场实现零封
中国竞彩网韩k联情报:大邱FC近3轮有2场实现零封2019-11-29 08:25:32  浏览次数:2746

周六006 韩职 尚州尚武VS大邱FC 2018-09-2215:00

交战记录,两队最近10次交手,勒沃库森面对霍芬海姆5胜2平3负。

周三017意甲[5]佛罗伦VS那不勒[2]

尚州尚武上轮联赛客场3-2战胜江原FC,取得过去8轮联赛里的首场胜利,这也是该队世界杯之后15场各项赛事里的第2场胜仗,从整体趋势来看球队依旧非常低迷。上一场比赛是尚州尚武14名球员退役离队之后的首场比赛,能够在阵容大调整之后取得胜利对球队来说是一个巨大的激励,缓解了球队的保级压力。不过,尚州尚武上一场比赛还是暴露出一些不足,比如进攻组织并不算流畅,取得的3个进球中有两粒是点球,另一球来自禁区内的混战,防守端尚州尚武的水准仍不算高。

第三区间2胆:26,33

交锋战绩:

瓦尔韦克

地点:尚州体育场

场次:韩职第29轮

两支球队近六次交锋,尚州尚武取得1胜3平2负,打进7球,失掉9球。

世界杯之后,大邱FC状态反弹,仅输给过全北现代、蔚山现代和浦项制铁,战胜了水原三星、济州联队、江原FC和FC首尔等劲旅,继续处在安全区的同时,保持着强劲的盘路。值得注意的是,大邱FC最近3轮有2场比赛零封对手,这对于此前屡屡被诟病的大邱FC后防线是一个利好,近期该队阵型收缩,进攻端埃德加为进攻支点,打出了威胁。另外一点,大邱FC将保级压力较好地转换为动力,凝聚力较强,往往能够超水准发挥,此番客战欠缺磨合的尚州尚武,大邱FC至少有望继续不败。

扫码关注天天盈球订阅号

上一篇:陈冰竞彩:大巴黎取胜无忧 昂热值得一搏
下一篇:波叔竞彩:客战表现坚挺 罗奇代尔保级抢分