文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分助赢软件 > 葡超情报:里奥阿维攻守表现俱佳 主场胜率偏低
葡超情报:里奥阿维攻守表现俱佳 主场胜率偏低2019-11-19 13:45:23  浏览次数:3430

近十期小中大和值比为4:3:3,本期和值关注中区。

竞彩胜平负玩法开出1.55-3.30-5.55的SP组合,给予了里奥阿维一定支持,主队近期胜率不低,坐拥主场之利的情况下面对客场战力疲软的摩雷伦斯,亚盘以主让一球中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司退步半一格局,和标盘端走势一致,在主队基本面占据上风的情况下,此举应属主队无力让球的真实体现,本场比赛防范冷平较好。

里奥阿维近况:

摩雷伦斯近况:

19176排列三开出096,和值15,为000路,小大大,偶奇偶形态。

2589//1279//2369

摩雷伦斯近期的整体表现中规中矩,上轮联赛主场战平马里迪莫后,最近各项赛事连续5场比赛2胜2平1负,和前段时间相比,球队的进攻火力有了显著改善,但是摩雷伦斯本赛季的客场战力十分疲软,至今7个联赛客场1胜1平5负,场均失球达到2个,好在中场组织核心科斯塔和主力射手奥赫姆蓬近期先后伤愈回归,球队在进攻端有望延续最近几场的良好表现。

地点:葡萄牙-孔迪镇天气:7度晴天

▪  国民竞技近6个客场各项赛事仅有一胜,场均进0.7球失0.8球,攻弱守强的特征较为明显。

两队最近六次正式比赛交战记录,里奥阿维2胜3平1负稍占优势。

(中国竞彩网-法林)

场次:2017/2018葡超第14轮

赛季前,浓眉备受MVP赔率青睐,高居第二。毕竟当时考辛斯离队,浓眉在鹈鹕可以享有充足的球权,充足的条件去刷数据。但是随着赛季深入,以及交易风波出现后,浓眉哥的MVP已经跌至第七,几乎不具备什么竞争力了。

周五030葡超里奥阿维VS摩雷伦斯2017-12-0904:30

进入11月份后,里奥阿维的整体表现还算不俗,最近4场比赛3胜1负,期间打进6球共丢2球,攻守两端表现俱佳,目前球队以6胜2平5负的成绩暂列积分榜第6位,从数据上来看,球队本赛季的主客场表现十分均衡,但是至今7个联赛主场3胜1平3负,没有展现出太强的竞争力,阵容方面除了老伤号西尔维奥外,其他主力均无大碍,本场比赛面对近期表现也算平稳的摩雷伦斯,主场胜率不高的里奥阿维不可大意。

周六竞彩073  昂热vs蒙彼利埃

胆码点析:近期号码冷热分析,347三码本轮开出可能较大,4号强势开出,仍有热出可能,重点看好4号在本轮开出;37两号从其开出频率分析,开出可能较大,防两号开出。本轮参考胆码437,独一胆参考4。

上一篇:曝桑切斯1月逃离曼联投巴黎 红魔认栽想立即止损
下一篇:皇马天才让西媒惊叹:这种表现皇马无需买博格巴