文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分直播 > 葡萄牙公布世界杯23人名单C罗领衔巴萨2将落选
葡萄牙公布世界杯23人名单C罗领衔巴萨2将落选2019-10-06 14:32:01  浏览次数:4887

球队身价:340万镑

北京时间5月18日,葡萄牙足协公布了缩减后的23人世界杯参赛球员名单,C罗将领衔球队出征俄罗斯,中超大连一方外援丰特也顺利地入围了最终名单,巴萨两位大将戈麦斯和塞梅多都没有入选。

后卫:布鲁诺-阿尔维斯(流浪者),塞德里克-苏亚雷斯(南安普顿),丰特(大连一方),马里奥-鲁伊(那不勒斯),佩佩(贝西克塔斯),格雷罗(多特蒙德),里卡多-佩雷拉(波尔图),鲁本-迪亚斯(本菲卡)

均值推荐:279期均值续开4点,最近六期合、偶均值持续亮相,预测下一期均值将在偶区续落。

葡萄牙队23人大名单:

参考条件:合合合直选。理由:合数连续9期弱势,接下来合数将会触底反弹,两合一质和全合有可能开出,其中合质合最冷,而合合质直选有希望在短期内出现。

中场:阿德里安-席尔瓦(莱斯特城),布鲁诺-费尔南德斯(葡萄牙体育),若昂-马里奥(西汉姆联),穆蒂尼奥(摩纳哥),曼努埃尔-费尔南德斯(莫斯科火车头),威廉-卡瓦略(葡萄牙体育)

双方最近的表现都出色,虽然主队沙尔克最近3连平,但是球队最近10场比赛保持不败,球队主场能力强,而奥格斯堡最近3场比赛2胜1平保持不败。本场必发即时盘面数据显示,虽然主胜的必发凯利方差是5和平局一样,但是目前主胜的必发指数高达81,主胜成交量占比91%,本场看好主队取胜。

杀合尾:4.8.9

前锋:安德烈-席尔瓦(AC米兰),伯纳多-席尔瓦(曼城),C罗(皇家马德里),热尔松-马丁斯(葡萄牙体育),格德斯(瓦伦西亚),夸雷斯马(贝西克塔斯)。

本期胜负彩864元推荐方案+底单过滤:

门将:安东尼-洛佩斯(里昂),贝托(哥兹塔比),帕特里西奥(葡萄牙体育)

上一篇:曝曼联签今夏第三强援达协议 中场杀手王即将到队
下一篇:国内37个亿元奖全回顾