文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分助赢软件 > 挪超提醒:罗森博格客战不稳 联赛统治力下滑严重
挪超提醒:罗森博格客战不稳 联赛统治力下滑严重2019-09-06 15:21:09  浏览次数:1088

博格闪耀vs罗森博格

周二005 欧冠 霍芬海姆vs利物浦

挪威足球超级联赛

2:罗森博格一直统领了挪超多年,本赛季开始有点松动。特别是客场发挥的不是很稳定,状态起伏很大。

多特阵中共有5人入选马特乌斯的顶级11人阵容,而拜仁则只有2名球员入选。门将位置上,马特乌斯选择了门兴守门员佐默;后防线上则有拜仁的基米希,多特的阿坎吉和阿什拉夫以及莱比锡的乌帕梅卡诺。

布鲁日目前积54分排名联赛第一名,球队主场11战全胜,主场攻入34球,丢了8球。客队奥斯坦积25分,球队积分是主队的一半不到。近期主队布鲁日6胜1平表现出色,球队上轮做客战平安特卫普结束6连胜。奥斯坦上轮主场赢球,球队最近三场联赛2胜1负表现也不错。两队最近6次交锋,布鲁日3胜1平2负占据优势。

沙勒罗瓦目前已经连续3场比甲联赛无法获胜,球队以5胜2平1负的成绩暂列积分榜第2名,距离榜首的布鲁日的积分差距拉开到了4分。

横滨水手在主场3-0完胜鹿岛鹿角之后,上轮继续坐镇主场,则是1-3完败于磐田喜悦,状态飘忽不定。横滨水手本赛季整体表现不济,目前仅积12分排名倒数第三位,深陷保级区之内。横滨水手本赛季12轮联赛丢掉了20球,是日职失球数第二多的队伍,其本赛季做客联赛战绩为2胜1平3负,连续两个客场分别不敌广岛三箭和札幌。阵容方面,横滨水手队内的喀麦隆射手鲍马尔预计继续伤缺。

1:博格闪耀是本赛季新入的升班马,他们开局1胜3败,表现就是一个升班马的传统开局。表现非常不好。

比赛时间:2018年4月17日01:00

昨天私单2红1黑,盈利一场。上星期算是结束了,我们走水的天数很多。而且还有2天全黑,2天盈利。总共算下来赚了一单,也就是500左右。如果算上打赏成本,上星期也就赚200-300。这是小明没法接受的,搞了一个星期,才赚这点。本星期最少大几千起步!因为我们以前都是周入大几千的,没理由每星期只赚两三百。

凤尾:上期凤尾开出大尾数码25,落号在1路,近10期末位奇偶比8:2,奇数出号活跃,本期凤尾方面看好偶数出号;012路比1:4:5;目前1路继续出号,根据近期走势来看,本期凤尾重点参考0路。建议参考遗漏27期的30,防遗漏20期的34。推荐:30 34。

葡萄牙国民攻击力平平,罗切斯和卡马乔两名球员包半了球队的大半进球,球队失球却多达59个,连续5轮联赛不胜之后,排名跌至积分榜第16位,保级形势不妙。在主场,葡萄牙国民以12个进球拿到5场胜利,以后务必提升主场取分效率才有保级希望。

3:不知道罗森博格这么大的起伏表现是不是卖人了还是有球员伤病没有复出。综合来看,他们本赛季在挪威的统治力有所下滑是不争的事实。

赛事:西甲第31轮

曾经的班霸罗森博格,真的没落到吗?

上一篇:90后小伙失恋后中862万
下一篇:没有了