文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分直播 > 葡超提醒:本菲卡近10轮客场胜率70% 主力中场解禁
葡超提醒:本菲卡近10轮客场胜率70% 主力中场解禁2019-07-27 12:14:13  浏览次数:3475

(暗月飞盗)

费伦斯在阵容方面,塞尔吉奥-巴尔格受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;巴班科因红牌将接受停赛,预计克里斯有望将与奥勒里奥搭档中场。

本菲卡近10场葡超客战比分的双数概率高达100%

本菲卡是葡超联赛最受欢迎的球队之一,但眼下正面临一系列调查。本月7日,检察官指控本菲卡法律部门负责人保罗-冈卡维斯涉嫌腐败、欺诈等罪行。另外4名俱乐部司法部门的现任或前任雇员也遭到指控。希望以上情况不会给球队作战带来影响。

上场葡超比赛,费伦斯在客场以1-2不敌里奥阿维,球队在7场葡超比赛中输足6场走势低迷。目前,费伦斯以7胜2平17负的战绩暂列排行榜的第16名,高出降级区的摩里伦斯仅有1分。

圣洛伦索

费伦斯连续12次葡超主场的比赛非胜即负没有出现平局

小编:猎球者-青春

比赛时间:2018-03-18星期日02:15

上场葡超比赛,本菲卡在主场以2-0击败艾维斯,目前,本菲卡豪夺葡超6连胜,球队以20胜5平1负的战绩位居排行榜的第2名,与榜首的波尔图相差2分,高出身后里斯本竞技3分,冠军争夺对于他们来说绝不容许有失败和平局。

世界杯 德国vs瑞典

本期观点分析

(以雪)

• 皮尔森已连续3个主场每场打入对手2球。

本赛季双方已交手两次并战成1-1平,各自取胜的比赛全部来自于客场。对于步行者来说做大的隐患在于迈尔斯-特纳的伤停,上战他弄伤了脚踝,因此明天出战存疑,奥拉迪波、赛迪斯-杨、科里森三人在后卫线上将承担更多的责任;奇才除了沃尔伤停外,其余阵容齐整,球队实力较为均衡,如果明天后卫线上能有替比尔分担压力,那么奇才打得将会更顺畅一些。(德洋)

六码:124678

本菲卡近10场葡超客战的胜率70%,赢盘率70%

这也让赛前不太被看好的秘鲁一下子成为了人们追捧的对象。不过小组赛是残酷的,首轮没有拿分,这意味着最后两轮面对法国和澳大利亚,秘鲁至少要做到1胜1平,才有希望以小组第二的身份晋级16强。

在与葡超前6名球队的交战中,费伦斯在主场仅仅赢下过里奥阿维,此外均被对手所击败,球队整体实力相差悬殊,本场与豪门之争则少输当赢。

本菲卡在阵容方面,克洛维诺维奇和萨尔维奥都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;中场打进皮齐解禁复出有望取代卡瓦略进入中场。

葡萄牙媒体报道,本菲卡边后卫格里马尔多已经和那不勒斯队草签协议,将以3000万欧元转会那不勒斯。这名22岁的左后卫很全面,本赛季,他为本菲卡出场28次,打入1球,并有4次助攻。

比赛场地:马科裹奥卡斯特罗球场

1998年法国世界杯半决赛的复仇之战?

上赛季,图卢兹在法国杯比赛中击败尼斯,然后联赛客场也是1比0赢了。本场初赔开2.45、3.3、2.88,现在变成2.38、3.25、3,等于两队基本是同档,这有点拔高主队了。因为从档位看,实际上客队是高的。

这件事情之后,阿内尔卡炮轰博阿斯,认为后者差点毁了他的职业生涯,并且这种伤害在一生都难以忘记。

双方打平概率:29%

• 沙拉维在对阵桑普的比赛梅开二度,目前以5粒联赛入球领跑队内射手榜。此外,希克有1球进账,而他近日代表捷克国家队参加欧国联对阵斯洛伐克也攻入致胜入球。

奇偶分析:上一期开出了偶奇奇,上期奇号继续占优,牡丹花建议本期关注偶号回落

历史交锋,费伦斯近6次与本菲卡的各项比赛均遭遇落败,值得一提的是,费伦斯近2次葡超主场迎战对手仅仅输掉1个球并实现赢盘。

新赛季,费伦斯场均仅仅贡献8.6次射门在联盟表现最差,迄今为止斩获的24粒进球当中有11个球都是来自于定位球破门,与本菲卡这一仗,这或将成为他们的秘密武器。

04 06 07 08 16 22 23 26 29 31 33+01 03 05 08

[葡超]足球单场预测费伦斯VS本菲卡

费伦斯近2次与本菲卡的葡超比赛全部打出了小球

基斯迪辛特锋线几名主力球员均有球进帐,班巴-达乌达打入6球,耶-本迪克有两球进账,而盖特森只打入一球。

上一篇:关小刀任九:尼姆洛里昂做胆 兰斯沙托鲁防平
下一篇:前瞻:巴西心理占据优势德国恐凶多吉少