文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分助赢软件 > 欧冠-热刺绝杀国米起死回生 国米跌第三命悬巴萨
欧冠-热刺绝杀国米起死回生 国米跌第三命悬巴萨2019-07-22 09:49:50  浏览次数:4830

6码:034789 5码:03478

孙兴慜和埃里克森登场,换下小卢卡斯和拉梅拉。本-戴维斯禁区左侧头球回点,阿里在门前13米处凌空抽射偏出右门柱。埃里克森左路任意球斜传,维尔通亨后点顶偏。佩里希奇左路与博尔哈-巴莱罗踢墙配合,禁区左侧小角度射门被洛里斯封出近角。

热刺第38分钟险些破门!小卢卡斯突破遇阻后回做,温克斯禁区弧顶弧线球击中横梁。小卢卡斯左路直传禁区,凯恩小角度射门蹭德弗赖击中边网。带伤出场的纳英戈兰无法坚持,博尔哈-巴莱罗替补出场。

热刺(4-2-3-1):1-洛里斯/24-奥里埃,5-维尔通亨,4-阿尔德韦雷尔德,33-本-戴维斯/17-西索科,8-温克斯(87'戴尔)/27-小卢卡斯(62'孙兴慜),20-阿里,11-拉梅拉(70'埃里克森)/10-凯恩

凤尾:30 31

国米只要不输就能晋级,这是该队首次作客温布利球场,意甲球队此前在温布利5战4胜。布罗佐维奇、贝西诺、佩里希奇回归首发,取代加利亚尔迪尼、博尔哈-巴莱罗、巴尔德-凯塔。热刺此前主场对国米2战全胜(2010-11赛季欧冠和2012-13赛季欧联杯),实际上在两队此前5场欧战交锋中均为主队赢球。罗马旧将拉梅拉压过孙兴慜出战。

斯帕莱蒂接连换上米兰达和巴尔德-凯塔,换下德弗赖和波利塔诺。博尔哈-巴莱罗横传,丹布罗西奥右侧距门21米处轰门被洛里斯侧扑封出。戴尔换下温克斯。最后时刻,汉达诺维奇也冲到对方禁区争顶角球。什克里尼亚尔左路传中,贝西诺在门前10米处头球偏出右门柱。热刺将胜局保持到终场,2017年12月(3连胜)以来首次欧冠连胜。

和值看好区间:63-74

跨度走势:近十期跨度4-7-2-5-6-7-5-6-6-1,上期1路小跨开出,接下来重点看2路大跨,推荐跨度5。

1、西悉尼漫步者上赛季取得8胜12平7负,整体表现平庸,攻守两端均无太过出色表现,自从夺得13/14赛季夺得亚冠冠军之后就一蹶不振。

本期重点:追踪单边出号格局,关注ABAC结构。本期以1、2路号码为基准、以小数质数为重点。大小比3∶4;奇偶比3∶4;和值在31点位左右。参考组合:15、24、45、46、48。

9届欧冠霸主皇家马德里在欧冠杯半决赛次回合主场迎战卫冕冠军拜仁慕尼黑,“银河战舰”放眼延续欧冠主场全胜的战绩,抢占先机。

开场7分钟,凯恩左路突入禁区小角度射门被汉达诺维奇封出。凯恩中场突破转移,阿里右侧禁区边缘轰门掠过横梁。西索科右路反击横传,小卢卡斯后点距门20米处推射被汉达诺维奇没收。

热刺第80分钟打破僵局!西索科右路突入禁区传中,阿里停球转身做给左侧前插的埃里克森,埃里克森在门前9米处左脚打进左上角,1比0。上次热刺替补队员欧冠进球要追溯到2010年11月,帕夫柳琴科同样是攻破国际米兰球门。在即时积分榜上,热刺7分追平国米,比较两队相互交锋,热刺因客场进球多而排在国米之前!

北京时间11月29日4时(英国当地时间28日20时),欧冠小组赛B组开始第5轮较量,国际米兰客场0比1负于托特纳姆热刺,积分被对方追平,并因在两队交锋中客场进球少而跌至积分榜第三。上半时,温克斯远射中楣。纳英戈兰伤退。下半场,替补出场的埃里克森上演绝杀,帮助热刺重夺出线主动权,最后1轮热刺将客场对阵已经夺得头名的巴塞罗那,国米则主场迎战已垫底出局的埃因霍温。

上半时国米没有1次射正。下半时,伊卡尔迪回做,贝西诺禁区弧顶低射偏出。拉梅拉中路突破传球,凯恩横带距门25米处弧线球被汉达诺维奇得到。佩里希奇右路任意球斜传,什克里尼亚尔后点视线受阻伸脚够球没有踢正。

本场较量,主队是上赛季的黑马,人气已经有了一定积累;客队是传统劲旅,底蕴深厚。单看两队的名字,已经是相当胶着的一场比赛。再对比近期状态,尼斯要更加主动一点,但优势有限,两队完全有打平的机会。赔率开出2.20 3.40 3.20,平赔位置偏高。强调分胜负的情况下,主胜热度自然会更高,比较不利。看好马赛全身而退。

国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖(83'米兰达),37-什克里尼亚尔,18-阿萨莫阿/8-贝西诺,77-布罗佐维奇/16-波利塔诺(83'巴尔德-凯塔),14-纳英戈兰(44'博尔哈-巴莱罗),44-佩里希奇/9-伊卡尔迪

综合分析

上一篇:一刀戏福彩3D近期分析:关注胆码2 6
下一篇:俄超情报:托斯诺遭遇最惨痛失利 前锋扎波罗德停赛